ISAPORC

Una soluzione semplice ed immediata per ogni tipo di allevamento suinicolo (ciclo aperto o chiuso / post svezzamento e/o ingrasso):

  • Tracciabilità alimentare e sanitaria
  • Risultati tecnici ed economici
isaporc-01
Scheda prodotto
Scheda prodotto
Download
Contattatemi
Richiedi un preventivo gratuito
Contatta

Tracciabilità alimentare e sanitaria

  • Monitoraggio del costo kg/carne degli incrementi medi giornalieri e degli indici di consumo
  • Monitoraggio del consumo delle materie prime e dei mangimi finiti per ogni gruppo di animali e per capannone
  • Gestione sanitaria per capannone e per lotto in modo da tenere sempre monitorato lo stato dei suini e dei diversi trattamenti da fare e/o già effettuati.
isaporc-03

Il monitoraggio dei costi di produzione

Controllo dei conti economici dell’azienda:

  • costo animale (entrate ed uscite)
  • costo mangimi (acquisti e produzione aziendale)
  • altri costi operativi di allevamento (manodopera, medicinali, elettricità, ...)
  • Analisi dei margini dell’azienda
isaporc-02